注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国●地獄●人間

此世随心张不古,斯文犹自留在人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客标明(zt)及(ztweb)的文章均为转贴,对于其中牵涉到事件的真实性,本人概不负责!特此声明!

网易考拉推荐

施救与被救(zt)  

2013-01-04 10:22:37|  分类: 视频分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面视频中的连环落水事件发生在加利福尼亚的Wrightwood。当一位男子不幸落入水中时,他的朋友急忙前来相助。然后,朋友掉进去了。又来了第三个人企图把两个人都救上来,也呵呵了。一个接一个地来帮忙,一个接一个地落水... ...

所幸,所有落水的人都被成功解救,我们也就能把视频当成笑话看。不过,为了防止类似情况发生,还是仔细阅读明尼苏达州土地资源部发布的一则安全救援指导吧:

1. 告诉受困者救援人员正在赶来的路上,鼓励他们。

2. 如果你能从岸边接近受困者,可以向他扔绳索、梯子或者其他东西。若你觉得可能自己也被拉到水中,松开绳索,重新来一次。

3. 向绳索一端系上可漂浮物,使其漂到受困者身边。由于受困者可能体力不支,务必让其将绳索系在身上。

4. 找一个较轻的船,把船推到冰面(船在前,人在后),之后上船。为保证船的稳定性,请将受困者从船头拉到船内。如果条件允许,可向船上绑些绳索,这样其他人就能轻易把船拉到安全地带。

5. 对于非专业人员,若非特殊情况请不要随意到冰上(尤其是冰洞周围)试试救援。

若情况紧急,请拨打报警电话求助。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017